Salvador - BA

06/01/2025 às 10:13

ID: 206418113

Compra efetuada em 02/12/24 com entrega até 14 dias , porem até o momento não foi entregue

06/01/2025 às 10:26

Olá, Sra. Luzimar, bom dia,

Seu pedido para o item Kit Infantil Decorador de Cabelos Unhas & Acessórios realizado na Loja ColoriPé, em 02/12/******* e com o número #*******, foi entregue no dia 17/12/******* às 11h54. O código de rastreio #LG************* e também informado em seu e-mail para seu ******* contém as os dados do responsável e local do recebimento, conforme informamos abaixo:

Entregue na portaria
Entregue em 17 de dezembro de ******* às 11:54

Rastreio: #LG*************
Transportadora: Loggi
Recebido por: Silvia Aragão portaria - CPF *********53
Onde foi deixado: Na portaria

Endereço de entrega
Rua do ********* *** * **** *** ** ****** * ***uí, Im***, Sa****** - BA - *****-*******

Na Loja ColoriPé, temos como missão oferecer uma experiência de compra online segura e satisfatória, priorizando sempre a qualidade no atendimento e a entrega dos nossos produtos. Todos os pedidos são enviados com um código de rastreio, para que você possa acompanhar cada etapa da entrega, desde o envio até o momento em que o produto chega em suas mãos.

Além disso, nossa equipe de atendimento ao cliente está sempre à disposição para auxiliá-la em qualquer necessidade, seja pelo WhatsApp ou e-mail. Trabalhamos com dedicação para garantir que todos os nossos clientes recebam seus pedidos com agilidade e em perfeitas condições.

Se precisar de mais informações, não hesite em nos contatar!

Canais de Atendimento:

E-mail: *******
WhatsApp:*******
Estamos à disposição para atendê-lo(a) da melhor maneira possível.

Fabi
Atendimento ao Cliente
Loja ColoriPé

06/01/2025 às 10:55

Imediato . A portaria não havia informado do recebimento do produto.