Purificador de água com defeito e descaso no atendimento ao cliente.

30/05/2026 às 14:46

Comprei um purificador de agua e em menos de 3 meses deu defeito. A agua sai por baixo quando pressiono o botão da agua gelada. Em contato com o suporte disseram que não podem fazer nada pois não tem a etiqueta com o numero de serie, sendo que nunca retirei nenhuma etiqueta. Ou seja, o setor de qualidade não checou, liberou o produto e eu que pago a conta? Solicito o reparo do meu produto urgente!

09/06/2026 às 16:08

Olá, Lucas, boa tarde!
Espero que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Após a análise do seu caso, verificamos que o produto em questão não possui mais a etiqueta de identificação original. Conforme informado durante nosso atendimento e descrito no manual do produto, a presença dessa etiqueta é um requisito para a validação e o atendimento em garantia, uma vez que ela contém informações necessárias para a identificação e rastreabilidade do item.

Durante nosso contato, encaminhamos também o trecho do manual que detalha essa condição, buscando fornecer total transparência quanto aos critérios aplicáveis ao processo de garantia.

Além disso, constatamos que, antes da conclusão da análise por nossa equipe, o produto já havia sido submetido a reparo por terceiros por iniciativa própria. Nesses casos, alterações ou intervenções realizadas sem autorização prévia impossibilitam a continuidade da avaliação técnica e a concessão da garantia, uma vez que podem modificar as características originais do produto.

Ressaltamos que nossa análise foi conduzida com base nas condições estabelecidas para o atendimento em garantia e nas informações apresentadas durante o processo.

Agradeço mais uma vez pelo contato e reforçamos que nós, da Colormaq, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossa central de atendimento: telefone: 0800 770 8517, WhatsApp (18) 99627-9693 ou através do nosso site: https://loja.colormaq.com.br/fale-conosco.

Atenciosamente.
Igor Lima
Equipe Colormaq

09/06/2026 às 20:58

Primeiramente não foi nada disso que comentei durante a conversa com o atendente da empresa.

Sim, foi reparado por mim mesmo após ser negada a garantia pela empresa, pois alegaram que a etiqueta não estava presente no produto. Aí, após abrir a reclamação queriam os dados para dar andamento no reparo.

Se a empresa nem sequer pública o que foi realmente conversado, que credibilidade tem para garantir com 100% de certeza que um produto não saiu sem etiqueta da empresa? Absurdo!

Não quero garantia do meu produto, se quebrar novamente eu jogo fora e compro de outra marca mesmo que esse esteja na garantia.

09/06/2026 às 20:59

Empresa não é seria