Purificador de água com defeito e falta de assistência técnica - Colormaq

Rio das Ostras - RJ
01/06/2026 às 12:41
Fiz a compra de um purificador de água, o mesmo apresentou defeito desde o início, já fiz com cântato com a Colormaq pois na minha, cidade não existe assistência técnica.
Esperei uma semana pois foi prometido a troca hoje liguei novamente e outro atendente informou que estão a procura de um técnico sem previsão de prazo.
Estou indignado com a falta de respeito e mal atendimento da equipe de atendimento.
Aguardo uma resposta satisfatória da empresa pois dependo desse purificador pois tenho uma pessoa em tratamento médico que depende água filtrada.
09/06/2026 às 16:13
Olá, Edson, boa tarde!
Gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pelo desconforto causado com o seu produto. Agradeço também pelo seu contato e pelo compartilhamento da sua experiência, pois o seu feedback é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente a qualidade dos nossos produtos e atendimentos.
Conforme alinhado em nossa conversa via WhatsApp, realizamos tentativas de localizar um técnico credenciado para efetuar o reparo do produto em garantia. No entanto, como não foi possível disponibilizar atendimento técnico para a sua região, seguimos com a solução de troca do produto.
O processo já foi iniciado por meio do pedido n *****. Assim que a Nota Fiscal for emitida, encaminharei a você, em nossa conversa no WhatsApp, juntamente com o link para acompanhamento e rastreamento da entrega.
Estarei à disposição para oferecer todo o suporte necessário e acompanharei o processo até que tudo esteja completamente resolvido.
Nós, da Colormaq, permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento: 0800 770 8517, WhatsApp (18) 99627-9693 ou através do nosso site: https://loja.colormaq.com.br/fale-conosco.
Atenciosamente.
Igor Lima