Purificador de Água com Vazamento - Lojas Cem: Dificuldade na Troca ou Conserto e Risco de Perda de Garantia

Piracicaba - SP

01/06/2026 às 13:17

Comprei um purificador de água pelas Lojas Cem. Meu purificador veio com um vazamento, já tem dias que eu tento fazer a troca ou o conserto do meu produto e nada de resposta, só então me enrolando até passar o tempo de garantia. Já estou cansado desse produto, não consigo nem deixar ele ligado pq se não, vaza água. RESOLVAM LOGO MEU PROBLEMA PFV

09/06/2026 às 16:11

Olá, João Pedro, boa tarde!
Espero que esteja bem!

Gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pelo desconforto causado com o seu produto. Agradeço também pelo seu contato e pelo compartilhamento da sua experiência, pois o seu feedback é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente a qualidade dos nossos produtos e atendimentos.

Com o objetivo de solucionar sua situação da forma mais rápida e eficiente possível, daremos continuidade ao processo de troca do seu produto por meio da loja onde a compra foi realizada.

Essa tratativa já está em andamento e sendo acompanhada por meio do protocolo n *****.

Estarei à disposição para oferecer todo o suporte necessário e acompanharei o processo até que tudo esteja completamente resolvido.

Nós, da Colormaq, permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento: 0800 770 8517, WhatsApp (18) 99627-9693 ou através do nosso site: https://loja.colormaq.com.br/fale-conosco.

Atenciosamente.
Igor Lima