Solicitação de troca do produto ou estorno do valor pago - COLORMAQ PRO

Anápolis - GO
29/07/2026 às 17:40
No dia 03/03/2026, realizamos a compra de um Purificador de Água Colormaq PRO Branco 220V, adquirido na loja Sonnu's Colchões.
Desde os primeiros dias de uso, o produto apresentou vazamento de água em seu interior. Entramos em contato com a loja e fomos orientados a encaminhá-lo para a assistência técnica, sendo aberta a Ordem de Serviço n *****.
Poucos dias após o retorno da assistência, o purificador voltou a apresentar exatamente o mesmo defeito. Assim, foi necessária uma nova solicitação de reparo, registrada sob a Ordem de Serviço n *****.
Nesta semana, o equipamento voltou a apresentar o mesmo problema, demonstrando que a assistência técnica não conseguiu solucionar o defeito de forma definitiva.
Além da recorrência do problema, todo esse processo tem gerado grande desgaste, pois precisamos transportar o produto repetidas vezes até a assistência técnica e permanecer sem poder utilizá-lo durante os períodos de reparo.
Diante da reincidência do defeito e da ineficiência da assistência técnica em resolver o problema, solicito a troca do produto por um novo em perfeitas condições de funcionamento ou o estorno integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, considerando que o vício persiste mesmo após as tentativas de reparo.
Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva para o caso, evitando a necessidade de adotar outras medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Desde já, agradeço pela atenção e aguardo retorno.
30/07/2026 às 10:23
Olá, Daiane, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem.
Gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pelo desconforto causado com o seu produto. Agradeço também pelo seu contato e pelo compartilhamento da sua experiência, pois o seu feedback é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente a qualidade dos nossos produtos e atendimentos.
Conforme conversa, via WhatsApp, mediante seu relato que, mesmo após o atendimento da assistência técnica, o produto ainda não está funcionando perfeitamente. Por isso, combinei contigo de seguirmos com a troca de seu produto, e já iniciamos o processo pelo protocolo número *****.
Assim que a nota fiscal for emitida, encaminharei através de nossa conversa, pelo WhatsApp, juntamente com as informações da transportadora responsável pela entrega, bem como, o link de rastreamento, para que também possa acompanhar a entrega do seu novo produto com tranquilidade.
Estarei à disposição para oferecer todo o suporte necessário e acompanharei o processo até que tudo esteja completamente resolvido.
Nós, da Colormaq, permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento: 0800 770 8517, WhatsApp (18) 99627-9693 ou através do nosso site: https://loja.colormaq.com.br/fale-conosco.
Aniele Campos
Equipe Colormaq