Tinta com cor diferente da esperada e recusa de troca pela loja CollorMix.

São Vicente - SP

28/12/2025 às 18:02

Comprei a tinta pra pintar uma única parede de destaque na sala na qual já tinha como cor a palha e adquiri essa da empresa Collor_Mix_Store (CollorMix) na Shoppe e aí ao pintar a parede, notei a diferença de cor, em um tom verde acinzentado, mas mesmo assim resolvi pintar meia parede, na parte de baixo em mais ou menos um metro pra ver se ao secar igualaria a cor ou ficaria próximo, mas pra ZERO surpresa, tive a constatação de realmente ser VERDE a cor! Entrei em contato com a empresa, através do SAC e mandei as fotos e eles insistiram no prazo de troca, mesmo eu explicando que comprei pra pintar um tempo depois, especificamente em dezembro! Pedi a troca e eles negaram.. Vim somente expor o ABSURDO que essas empresas fazem com o consumidor dentro da SHOPPE!

09/01/2026 às 09:56

Bom dia, Sr. Fabrizio da Silva [Editado pelo Reclame Aqui].

Acreditamos que haja um equívoco. Informamos que não comercializamos nossos produtos por meio da plataforma Shopee.

Nosso CNPJ é *****. Recomendamos que o senhor verifique na nota fiscal recebida o CNPJ da empresa responsável pela venda, para que a reclamação seja direcionada corretamente à empresa que, de fato, realizou a comercialização do produto.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Colormix Revestimentos