Descumprimento Contratual - Solicitação de Troca de Equipamentos Colortel - Vulp Air

Ubatuba - SP
22/04/2026 às 16:36
Descumpimento Contratual - solicitaçao de troca de equipamentos
colortel - Vulp Air
na qualidade de contratante dos serviços de locaçao via minha empresa Pousada do sol UbatubA, venho notificar o descumprimento contratual por parta da Vulp air em 02 de fevereiro de 2026 foi solicitada substituiçao dos televisores instalados e ate o presente momento sem que houvesse qualquer soluçao efetiva. Protocolos *****, *****, *****, *****, *****, estes sao todos os protocolos gerados referente a pedido de troca dos aparelhos demosntrando clara falha na prestacao de serviço contratado. Ressalta-se que a situaçao vem causando prejuizos diretos a atividade comercial da nossa pousada impactando negativamente a experiencia dos hospedes e a reputaçao do estabelecimento. Diante disso , fica a empresa notificada e intimada a realizar a substituiçao e manutençao dos equipamentos solicitados no prazo maximo de 3 dias .
Solicitamos a rescisao contratual sem onus para a notificante visto que nosso contrato a principio era com a Colortel , mas pelos serviços nao prestados pela Vulp air, e dos danos decorrentes do inadimplento. A presente notificaçao e enviada para fins de constituir prova do descumprimentocontratual e da tentativa de soluçao amigavel.
Sem mais , aguarda-se soluçao imediata,
Ubatuba , 10, de abril de 2026.
23/04/2026 às 13:44
Olá, Ferrucio.
Já direcionamos o caso como prioridade máxima para nosso time técnico e de operações. Nossa equipe entrará em contato diretamente.
Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação com urgência.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Vulp Air