Pior loja que já comprei

16/02/2024 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência, nunca tive tantos problemas com uma empresa, como tive com a color telha. Para quem veja esse comentário e mesmo assim deseja se arriscar, se tiver prazo para receber o material. Peça com no mínimo 30 dias a contar do tempo determinado pela empresa . Uma tremenda falta de respeito com o contratante, já o mesmo e que teve que ficar ligando para saber sobre o produto . Alegaram que tiveram problemas com a chuva, e marcaram outra data de entrega . Nova data marcada, e mas uma vez não foi https://******* que não queria mais o pedido e o supervisor de nome Gabriel , respondeu que não seria possível ressarcir pois já estava na linha de produção. Hoje finalmente foi entregue. Mas para minha decepção a telha veio com defeito . Resolvi mandar o vídeo do produto danificado ,e fui informado que deveria ter mandado a telha de volta na hora da conferência . A Sra silvia , me passou que o único jeito agora, e levar a telha na loja. Como se o tempo que esperei ja não bastasse, resolvi ficar com o prejuízo. Obrigado color telha !!
01/03/2024 às 16:36
Prezado Carlos Henrique,
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos contratempos que você enfrentou em relação à sua experiência com a ColorTelha. Reconhecemos e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que tenha surgido durante o processo de compra e entrega do seu pedido.
Entendemos completamente sua frustração e queremos assegurar-lhe que estamos empenhados em resolver esta questão da melhor maneira possível. É importante ressaltar que cada pedido que sai de nossa fábrica passa por um rigoroso processo de inspeção de qualidade, onde todos os detalhes são minuciosamente verificados. Nosso compromisso é garantir que cada produto atenda aos mais altos padrões antes de ser enviado aos nossos clientes.
Além disso, gostaríamos de mencionar que em nossa proposta de ******* a importância da conferência do material no momento do recebimento. Esta precaução é destacada em vermelho, incluindo o tópico 8 que enfatiza a necessidade de verificar o estado do material imediatamente, pois não aceitaremos reclamações posteriores. Lamentamos saber que os arranhões foram notados posteriormente, e entendemos que isso possa ter ocorrido durante o descarregamento do material.
É importante salientar também que fornecemos um manual junto com a nota fiscal do ******* todos os cuidados necessários com o material para garantir sua durabilidade e integridade.
Pedimos desculpas mais uma vez pelos transtornos causados e agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário e resolver esta situação da melhor maneira possível.
ColorTelha.