12/04/2024 às 11:33

Efetuei a compra de telhas sanduiches nesta empresa no dia 13/03, fiz o pagamento à vista depois de inúmeras ligações me perguntando quando eu iria na loja fazer a compra, só pq eu havia feito algumas perguntas a respeito, perturbaram pelo whatsapp várias vezes enquanto eu estava fazendo pesquisa de preço, enfim, me convenceram a ir a loja fazer a compra com a promessa que estaria pronta e entregue em até 15 dias, amanhã faz um mês e toda a semana a vendedora Thamires informa que não depende dela e sim de um outro setor que faz a entrega, queria deixar aqui o meu descontentamento com essa empresa, ela não respeita o consumidor, não tem palavra, não cumpre com o diz, eu estou muito arrependida de ter feito negócio com ela, se eu tivesse visto as reclamações nesse site antes não teria feito negócio, não tenho previsão de quando vou receber minhas telhas, a minha obra está parada com a estrutura pronta pra receber as telhas e as respostas que escuto quando ligo ou mando whatsapp são apenas que tenho que aguardar, pedem desculpas e não dão previsão de quando estará pronto. A compra saiu no nome do meu marido, Aldo Gonçalves Salustiano mas eu estava com ele, não recomendo pra ningúem.

16/04/2024 às 08:22

Bom dia sra Ludmila,

O pedido de número ******* em nome do sr Aldo Gonçalves Salustiano teve seu prazo de fabricação afetado devido a um atraso no fornecimento de matéria prima que sofremos a algumas semanas. Fizemos um informativo e enviamos com alguns dias de antecedência afim de antecipar os clientes que seriam afetados, incluindo o sr. Aldo. Durante esse processo a vendedora responsável veio mantendo o contato e atualizando via WhatsApp.

Aproveitamos para pedir desculpas e destacar que não é essa experiência negativa que desejamos para os nossos clientes, aproveitamos também para reforçar a informação de que o pedido está em etapa de finalização para ser liberado para retirada até a quarta-feira,17/04/*******, em nossa fábrica sediada na RUA PADRE PERONEILLE *******, ESQUINA COM A DUTRA ******* - JARDIM AMÉRICA.
Qualquer dúvida estamos a disposição pelos canais de WhatsApp ou pelo telefone comercial.

Equipe ColorTelha

16/05/2024 às 10:08

Gosto de palavras certas, pra mim, deu um prazo deve cumprir, a empresa não tem palavra, atrasou a minha obra, ficaram prontas depois da data prevista, não recomendo