Atraso na entrega do Super colostro e falta de suporte pós-venda

06/12/2025 às 10:28
Comprei o Super colostro em uma promoção de black friday que eram três frascos pelo preço de dois. A compra foi feita em 27/11 e já aprovada na mesma data, pois foi paga através do cartão de crédito até o momento eu não recebi a encomenda sendo que optei pela entrega através da JadLog em até dois dias úteis. O último contato que eu tive com a com a empresa através do WhatsApp (Vet Karine) foi na terça-feira dia 2/11 justamente quando a JadLog mandou um e-mail falando sobre o rastreio da encomenda, que ela tinha seguido para o centro de distribuição no próprio dia 2. Depois disso eles não me atendem mais no WhatsApp, não há sinal de entrega do produto e eles não resolvem, disseram que é para eu resolver com a transportadora sendo que de acordo com o Código de Defesa do Consumidor a eficácia do produto e a entrega do mesmo são de responsabilidade do vendedor. Solicitei o estorno do valor do meus cartão de crédito, pois eu comprei o suplemento porque minha cachorra tem problemas gastrointestinais e até o momento eu não tive o suplemento para poder iniciar um tratamento. Estou com urgência, pois dependo deste estorno para efetuar a compra de novo suplemento!
15/06/2026 às 10:52
Prezados(as),
Informamos que a Colostro.com não se encontra mais em atividade e não realiza operações comerciais atualmente.
Caso sua busca seja referente à empresa que atua no segmento de colostro bovino, esclarecemos que as atividades atualmente são conduzidas pela empresa Collum, que opera de forma independente da plataforma Colostro.com.
Para assuntos relacionados à antiga operação da Colostro.com, pedimos a gentileza de considerar que a empresa encontra-se inativa no momento.
Agradecemos a compreensão.