Não recomendo de jeito nenhum!

05/04/2022 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um boiler alta pressão em outubro/18.
Primeiro vazamento:
Em fev/21 o sistema apresentou vazamento. Notifiquei a empresa e após muita conversa, ida e vindas, retiraram o mesmo boiler, levaram para conserto e instalaram novamente pela garantia. No total foram 37 dias desde minha primeira reclamação até o conserto e instalação. Sendo os primeiro 25 dias eu tendo que subir no telhado constantemente para tirar água do balde debaixo do boiler para evitar infiltração. Mais 12 dias sem água quente pois estava sem boiler (em conserto).
Segundo vazamento:
Em set/21 detectei novamente vazamento. Me pediram informações, vídeos e etc. Queriam me cobrar R$ *******,00 da visita para diagnóstico, pois equipamento segundo plaqueta foi fabricado em maio/18. Argumentei que havia comprado em out/18 e após muita luta, disseram que iriam verificar. 21 dias depois o técnico foi verificar o problema e diagnosticou que deveriam trocar o boiler. Dessa não tiveram que tirar o boiler pois iriam fabricar um novo e fazer a troca no mesmo dia. Tive que esperar mais 22 dias para a fabricação de um novo. Por mais azar ainda, um dia antes do dia programado para troca, o vazamento se intensificou muito sem minha percepção, alagando a casa da caixa dagua onde fica o boiler e ocorreu infiltração de água na cozinha e lavandaria da casa. Total de 43 dias durante todo esse processo desde o primeiro contato até troca do boiler por um novo
Terceiro vazamento:
Fev/22 percebi novamente vazamento no boiler. Disseram que cobrariam R$ ******* para fazer a visita e diagnostico pois estava fora da garantia. Após muitas conversas foi diagnosticado VIA WHATSAPP pela empresa que o vazamento estava sendo causado por causa da resistência queimada (?!). (Eu descobri o vazamento por causa da queda do disjuntor e subi no local para ver se havia algo de errado). E que eles trocariam pelo preço de R$ ******* peça + R$ ******* visita. Tentei argumentar que na verdade meu problema nunca havia sido resolvido e que na realidade a garantia nunca foi resolvida. Nesse intervalo durante conversas por whatsapp, subi no local de instalação novamente e dessa vez percebi que o boiler que aguardei fabricação por 22 dias 4 meses antes, na verdade estava todo amassado e sem plaqueta. Ou seja, não instalaram um novo! Argumentaram nesse ponto também que todos os outros problemas que tive das outras vezes foram causados por problemas elétricos da minha casa (!?).
Apesar de tudo, pedi que a visita para troca da resistência fosse feita. Pediram para eu aguardar agenda pois estava chovendo muito e estava atrapalhando a programação. Nunca mais retornaram. Nesse meio tempo estava buscando alternativas para resolver meu problema.
Chamei uma empresa especializada no segmento e foi diagnosticado que o vazamento nada tem a ver com a resistência, o que me parecia bem óbvio, mas mesmo assim quis outra opinião para me certificar (Cobraram R$ ******* pela visita). Infelizmente não consegui uma solução a tempo e teve outro grande vazamento novamente com mais infiltração. Já totalmente frustrado tentei contato novamente com a Colsol, tentando ajuda e propus devolução do sistema. Em vão.
******* que tentei agendar uma reunião para tentar resolver de alguma forma amigável a situação e a resposta via whatsapp foi caso queira trocar podemos ver o melhor valor para vc e No mais não temos o que ajudar nesses termos e não quiseram falar comigo pessoalmente/vídeo ou por telefone.
Espero que os interessados tenham paciência de ler até aqui, porque é muito necessário! O barato pode sair muito caro!!
05/04/2022 às 16:17
Boa tarde Sr. Leonardo! por gentileza para melhor lhe atender direcionar o email para ******* por la conseguimos dar seguimento em seu atendimento. Grata Equipe Colsol.
05/04/2022 às 16:33
Já tentei todos canais possíveis para resolução. Aguardo posicionamento por aqui ao invés de uma mensagem automática,
05/04/2022 às 16:41
Boa tarde Sr. Leonardo, nao é mensagem https://******* localizamos seu email, Gentileza enviar no ******* por la podemos te atender e verificar seu caso e garantia de produtos.
05/04/2022 às 17:06
Por favor! Já cansei de conversar com vocês via whatsapp. Obviamente vocês sabem do que se trata!! Procure pelo meu número de celular/nome completo (Leonardo Castro) no cadastro e veja as conversas.
06/04/2022 às 08:51
Sr. Leonardo bom dia! Pedimos por gentileza enviar no email da empresa ******* para que possamos verificar seu caso e ver sobre a garantia dos produtos. Por la conseguimos seguir seu atendimento.Aguardamos. Att. Colsol Aquecedores.
06/04/2022 às 13:18
Boa tarde! Enviado todas informações pertinentes ao problema que estou enfrentando para *******. Aguardo retorno assim que possível.
06/04/2022 às 13:57
Obrigada Sr. Leonardo! Iremos verificar seu caso pelo email enviado.
07/04/2022 às 16:19
Em resumo da conversa por e-mail.
Alegam que equipamento está fora da garantia (3anos) e não farão conserto.
Minha opinião é que nunca de fato resolveram o problema. Tive dois vazamentos durante a garantia com péssimo atendimento e muito demorado. E um terceiro vazamento somente depois de 3 meses do segundo conserto, com um produto usado que trocaram quando houve o segundo vazamento.
Atendimento e produtos que não recomendo. Encerro as tratativas com o fornecedor totalmente insatisfeito.
07/04/2022 às 16:51
Boa tarde Sr. Leonardo! muito estranho tudo isso que esta relatando abaixo, as suas alegacoes estarao sendo respondidas pelo departamento RESPONSAVEL pois sao difamatorias e nao condiz com a realidade https://******* dito em nossos emails continuamos e nos colocamos a disposicao para a resolucao do fato. Att Colsol
05/05/2022 às 14:41
Descaso com cliente.