Péssimo atendimento pós instalação

31/08/2021 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em Dezembro de ******* do aquecedor solar colsol Indaiatuba para uso na piscina do chalé que temos em Itu. Foi feita a instalação mas logo deu problema na bomba. Demoraram para agendar a visita do técnico, alegando que não era problema na bomba e na nossa piscina. Depois de insistir, consegui agendamento e quando o mesmo foi era necessário trocar toda a bomba. Demoraram mais de um mês para a troca, ou seja, passei o verão todo sem meu aquecimento da piscina.
Agora, menos de um ano de uso, uma das braçadeiras apresentou problema, vazando água. A princípio falaram que não era problema da braçadeira. Fiz um vídeo, mostrei que era e consegui agendar a visita do técnico somente para daqui 15 dias, um absurdo, alegando que semana que vem temos feriado. O valor da visita é outro absurdo *******,00 e ainda demoram para responder as mensagens pelo whatsapp, não dão nenhum respaldo e sempre alegam que o problema não é do produto deles.
Não indico essa empresa. Péssimo atendimento pós venda, não respondem e não dão atenção se você não insiste.
31/08/2021 às 15:10
Boa tarde Prezada Monique! Nunca deixamos de atender vocês apesar do período de https://******* e logo após trocamos a bomba que por algum motivo de descarga elétrica apresentou problema ( não é de nossa fabricação mas mesmo assim trocamos a peça / produto em seguida/ garantia do fornecedor ) logico respeitando agendamentos em que poderiam ser feitos trabalhos externos ( decretos do governo de São Paulo pois estávamos em pandemia - Covid 19 https://******* dia 06/08/21 agora, depois de 1 ano instalado nos informou que uma peça ( conexão ) apresentava vazamento e apenas no dia 18/08 que nos enviou um vídeo de verificação. De imediato o engenheiro verificou que seria apenas um pequeno ajuste e que a peça não estaria com problema mas se precisasse de uma visita técnica poderíamos marcar a próxima data disponível. De imediato não aceitou devido ao valor ( ******* que o valor das regiões são calculadas por km e a instalação foi feita a mais de 1 ano podendo sofrer avarias de terceiros / externas ) . Hoje as 14:20 nos solicitou uma data de agendamento dos técnicos e para nossa surpresa apos passarmos a data disponível já estava a reclamação anteriormente https://******* Monique como podemos te ajudar ? não estamos entendendo o que precisa......ficamos no seu aguardo se quer manter ou não o *******ível para a sua região. Grata e a disposição. telefones fixos estão a disposição / Whatsapp em horário comercial e ordem de mensagens.