Câmera de ar para carrinho de mão de má qualidade rasga facilmente

Itapevi - SP
02/10/2025 às 18:56
Cobrei uma câmera de ar para carrinho de mão câmera cara 24 reais e não presta, não consegui nem usar a câmera coloquei na roda do quando fui encher não enchia quando tirei estava rasgada detalhe é fabricada na China e está desmanchando na mão produto de péssima qualidade parece estar muito velho e é muito frágil tentei ligar na empresa fiquei quase meia hora sem aten
12/11/2025 às 17:50
Em atenção solicitação ID 228395707 registrada na plataforma Reclame Aqui, realizamos contato com Sr. Washington Bahia de Sousa, na data de 12/11/******* às 15h50 através do telefone*******. Agradecemos a possibilidade que nos concede de identificarmos juntos a melhor forma de atender à sua manifestação. Temos como finalidade solucionar com eficácia e clareza os pronunciamentos dos nossos clientes. Após análise, identificamos que o revendedor não é um fornecedor da Colson, não está credenciado para nossos controles e alinhamentos de produtos fora de garantia, e devido a isso, infelizmente a revenda realizou a venda de um produto que finalizamos o lote de vendas em *******, se tornando não indicado para uso, pois a borracha sofre ressecamento com o passar dos anos, e a nossa garantia está dentro do período de 1 ano, conforme anexo. Em contato com o cliente, foi informado que em caráter de exceção e visando manter um bom relacionamento, a situação foi analisada e resolvida de forma satisfatória junto ao consumidor, conforme alinhado entre as partes e seguimos com o envio da nossa lista de distribuidores próximos a sua região. Reforço que o produto apresentou essa características devido ao tempo em estoque (3 anos), que gerou o ressecamento, nossos produtos possuem o prazo de 1 ano de garantia, e em caso de nova ocorrência, sendo realizada as compras diretamente com nossos revendedores, todos eles tem a orientação de realizar a troca na própria revenda e posteriormente realizamos a reposição a eles. Lamentamos pelos eventuais transtornos, pois temos como propósito o respeito e a satisfação no relacionamento com os nossos clientes. Em caso de dúvidas, envie um e-mail para: ******* das 08:30 hrs as 18:00 hrs.
12/11/2025 às 22:25
Foram muito atenciosos e deram uma solução para o ocorrido muito obrigado RAqui e muito obrigado colson que sejam muito prósperos com soluções trazidas para o consumidor.