[Editado pelo Reclame Aqui] online: Compra de mesas e cadeiras não entregue e site fora do ar

Blumenau - SC
30/05/2026 às 20:38
No dia ***** eu realizei uma compra no site mesas raiz porém comprei 5 kit de mesa com quatro cadeiras realizei o pagamento porém esse pagamento foi direcionado para o banco Stone o destinatário do CNPJ que recebeu o dinheiro foi COLTECH DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE LTDA Dono do CNPJ ***** Porém até agora no momento não recebi os produtos fiz várias reclamações foi sem sucesso o site foi tirado fora do ar trocaram várias vezes de telefone não tenho mais contato com o site e nem com a pessoa que me vendeu o recebedor do dinheiro citado em cima razão social e CNPJ não dá nenhum tipo de satisfação fiz a contestação do pix pelo meu banco já fiz a reclamações na Stone não tive nenhum apoio nem sequer do site e nem do banco que recebeu o dinheiro nem sequer dessa empresa ali citada com o CNPJ responsável pelo recebimento do dinheiro aguardo e preciso de um retorno e uma ajuda fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] pela internet