Não entregue

17/09/2024 às 21:26
ID: 197639465
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto pelo watazap por uma live no tik Tok com a propaganda dessa empresa coltello facas artesanais com a data prometida de entrega até o dia06/09 até hj não me foi entregue já entreguei em contato e nada resolvido já entrei em contato com o transporte e nada resolvido me informou que tenho que entra em contato com o vendedor para receber o valor de volta e quero meu valor pago de volta pq fui enganado com um produto que feito propaganda enganosa e não entrega para o cliente isso um absurdo aguardando até hj e nenhuma posição dessa empresa gastei para ser enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] quero de volta ao menos meu valor pago decepcionante não recomendo essa loja para ninguém
17/09/2024 às 22:07
Boa noite Senhor Celso, primeiramente gostariamos de deixar claro que não houve má fé da nossa empresa e que assim que o Sr solicitou o estorno do pagamento já o fizemos de pronto, Também nunca deixamos de avisar o Senhor sobre a entrega inclusive com código de rastreio em seu nome, infelizmente a transportadora extraviou seu ******* o Senhor mesmo viu ao acompanhar o rastreio! E como o Senhor pode dizer não ter tido nenhuma posição a respeito do seu pedido, o vendedor lhe atendeu sempre que foi solicitado então por favor reveja suas palavras o Senhor também tem comércio e sabe que estamos sujeitos a situações que fogem ao nosso controle, lembrando que toda nossa logistica é tercerizada através da Plataforma melhor envio! Então aguardo as sua reconsiderações
17/09/2024 às 22:26
Não recomendo