Atraso na entrega de documentação e transferência de veículo Chevrolet Equinox

Salvador - BA

12/07/2025 às 19:54

ID: 221937009

Em 29.04.2025 adquiri um veiculo de marca e modelo Chevrolet Equinox na loja do Shopping Iguatemi na ocasião fui atendido pelo Gerente Caio que realizou todo o processo da venda diretamente comigo. Efetuei o pagamento do carro através de um financiamento bancário, realizei também o pagamento do IPVA e fiz questão de realizar a revisão do carro na concessionária, até esse momento todo correu bem sem maiores problemas, ocorre que até a presente data eu não recebi a NF de compra do carro, manual, chave reserva, licenciamento e o veiculo ainda não foi transferido para o meu nome, venho cobrando uma providência do Gerente desde a data de aquisição do Veiculo, que responde o WhatsApp quando ele bem entende, o mesmo já me passou diversas datas para conclusão do processo e até então nada foi resolvido, são mais de 90 dias aguardando, até o momento não recebi nenhuma documentação do carro, me recordo que quando efetuei a compra do automóvel deixei claro que precisava da documentação para me deslocar com o veiculo pois trabalho viajando e estou sendo impossibilitado de trabalhar, venho acumulando prejuízos com alugueis de carro e perda de negócios uma vez que o veiculo que comprei não pode ser retirado da garagem.

Estou buscando os meios legais para resolver o meu problema tendo em vista que a columbia vem demonstrando total falta de respeito com o consumidor, um completo [Editado pelo Reclame Aqui] o que está acontecendo, como uma loja que representa uma marca tão respeitada como a chevrolet pode fazer isso com o cliente Espero que esse e-mail alcance alguém que tenha o mínimo consideração com o consumidor.

Sem mais.

28/07/2025 às 10:48

Prezado Sr. Henrique,

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e lamentamos pela experiência negativa que possa ter tido.

Esperamos que a solução apresentada por nosso gerente Alberto, tenha sanado todas as pendencias citadas. Ainda assim, estamos à disposição para qualquer assistência adicional que possa ser necessária para garantir sua satisfação.

Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco caso precise de mais informações ou suporte.

Cordialmente,

Columbia Veículos

28/07/2025 às 10:57

Tive um grande transtorno com a loja.