Cruz das Almas - BA

27/11/2024 às 16:14

ID: 203046881

No dia 06/10/*******, os reparos do meu veículo, *******, foram autorizados após o envio de todos os documentos solicitados pela seguradora e a realização da vistoria. Entrei em contato com a Columbia Veículos, que solicitou aguardar a chegada das peças antes de deixar o veículo para iniciar o reparo.
Após a chegada das peças, a Columbia Veículos entrou em contato informando sobre a disponibilidade das mesmas. Levei o veículo no dia 15/11/*******, e estimativa de devolução seria de 10 a 15 dias.
Após três dias, fui informado que, após a desmontagem, foram identificadas outras peças internas que precisariam ser trocadas. O veículo passaria por uma nova vistoria da seguradora MAPFRE Seguros para autorizar o pedido das novas peças, mudando p prazo de entrega, que seria de ate 30 dias.
No dia 08/11/*******, as peças chegaram e estariam dando seguimento para finalizar o serviço, que entrariam em contato para atualizar o andamento. No dia 12/11/*******, recebi uma nova previsão de entrega para o dia 27/11/*******, informando que meu veículo estava na fila para pintura. Essa previsão me deixou bastante infeliz, pois havia sido dito que o prazo não ultrapassaria 30 dias para a finalização do veículo, e percebi que a oficina estava, naquele momento, iniciando os reparos ao invés de concluir o serviço com as peças que chegaram. Ou seja, passaram-se três semanas com meu veículo parado.
No dia 25/11/*******, recebi uma mensagem informando que o veículo estaria pronto para retirada no dia 26/11/******* às 14h. Ao chegar na oficina e visualizar o veículo, fiquei em choque: a frente estava desalinhada, as peças mal encaixadas e o para-barro todo amassado.
A atendente informou que, em relação ao para-barro, não foi autorizado pela seguradora. No entanto, qual é a desculpa para entregar o carro com as peças desalinhadas? A Columbia Veículos não possui controle de qualidade?
Agora, terei que aguardar, sem saber por quantos dias, para que entreguem o veículo em condições adequadas.

04/12/2024 às 22:19

Prezado Sr. Herlen,

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e lamentamos pela insatisfação que essa situação possa ter causado.

A sua reclamação foi encaminhada para o nosso gestor e entraremos em contato com o senhor.