Concessionária Columbia Chevrolet Salvador, se recusa cumprir cobertura de garantia.

Salvador - BA

25/03/2024 às 17:31

Comprei um Onix 1.0 aspirado ******* na concessionária, fiz a revisão de um ano mesmo o carro estando com 6.******* mil km rodados. Hoje o carro se encontra com 10.******* mil km rodado. Ontem 24/03/******* viajando com minha família fui pego de surpresa com o carro parando de funcionar em plena BR *******. Fui para o acostamento e tentei ligar o carro, ele funcionou mais não conseguir engatar marcha nenhuma e a embreagem mole mole, fiz várias tentativas sem sucesso. Acionei o guincho que fez o reboque do veiculo. Hoje 25/03/******* levei o veiculo no guincho para a concessionária Columbia Chevrolet Salvador, a unidade que fica na Av. Luiz Eduardo Magalhães onde o veiculo foi comprado. Expliquei a situação para o técnico e o supervisor responsável. Fizeram avaliação do veiculo e foi detectado problema no rolamento da embreagem e com isso vazamento de óleo. Fui informado que a garantia não cobriria esse serviço, pois o veiculo já estava com 10.******* mil km rodados, que a garantia só cobria até 10.******* mil km rodados. Me cobraram R$:2.*******,00 pelo concerto do veiculo. Fiz o questionamento que esse problema é corriqueiro nos carros Onix, que existe várias reclamações de usuários por todo país, inclusive existe uma reportagem da revista Quatro Rodas, com relatos de vários proprietários desse modelo de veiculo. Vejo essa situação como vício da Montadora Chevrolet, garantia de até 10.******* mil km rodados para esse tipo de problema e assim que completa os 10.******* mil km, o carro apresenta logo problema. Não é justo eu pagar por um erro da montadora, sendo que esse problema vem acontecendo com frequência.

04/12/2024 às 22:21

Prezado Sr. Balbino,

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e lamentamos pela insatisfação que essa situação possa ter causado.