Cobrança de multas anteriores à aquisição do veículo e descaso no atendimento para resolução

Salvador - BA

27/03/2026 às 13:23

Comprei um carro no mês de setembro, eles demoram para entregar o documento, quando recebemos haviam 2 multas, uma no valor de 1760,82 e outra no valor de 260,32. Desde então estamos mantendo contato com eles para solucionar esse problema e sempre falam que já está no setor financeiro para pagamento e até hoje não resolveram. No dia 30/03 preciso pagar o IPVA e estou impossibilitada por conta disso. Hoje meu esposo foi, mais uma vez lá, mandaram ele aguardar o gerente por nome Marcelo, ele ficou em uma sala aguardando a manhã toda e ele não apareceu e ninguém deu nenhuma satisfação. Uma completa falta de respeito. As multas são do dia 07/05/2025, antes da aquisição do carro.

28/03/2026 às 12:00

Olá, Maria.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno relatado.

Informamos que já estamos cientes da situação e iremos entrar em contato com o setor responsável para verificar todos os detalhes e dar andamento à tratativa com a devida prioridade.

Ressaltamos que nosso objetivo é solucionar o caso o mais breve possível e evitar qualquer prejuízo. Em breve, retornaremos com um posicionamento mais detalhado.

Permanecemos à disposição.

Columbia Veículos

31/03/2026 às 21:55

Boa tarde! Espero realmente que esse problema seja resolvido, porque estou ouvindo isso desde setembro e ninguém resolve. O que eu ouço é que já está com o setor financeiro e para por aí. Já tem 4 dias e ainda continua sem resolver.

31/03/2026 às 21:56

06/04/2026 às 16:23

Até hoje o problema não foi resolvido.
Já se passaram 11 dias e ninguém resolveu nada, ninguém entrou em contato comigo.

14/04/2026 às 16:10

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de informar que a situação foi devidamente resolvida e as pendências foram regularizadas.

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse período. Seguimos à disposição sempre que precisar e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor.

Desejamos uma ótima experiência com o seu veículo!

21/04/2026 às 18:33

Foram 7 meses de muito estresse com essa empresa, o pós venda deixa muito a desejar. Só foi resolvido depois que registrei no RA.