Manaus - AM

21/05/2025 às 10:39

Comprei um ÔNIX 2025 na Columbia Chevrolet Iguatemi em Salvador, já comecei tendo problemas porque quando fui comprar combinaram um valor de parcelas mensais e a entrega do carro em 1 semana. Houve um erro de faturamento com o banco deles e no final a parcela foi maior e entregaram o carro com duas semanas de atraso. Por conta disso eu avaliei mal a experiência e recebi uma ligação do gerente da loja perguntando o que poderia fazer pra melhorar minha avaliação, informei que tinha interesse em colocar uma multimídia com câmera de ré no carro e ele conseguiu pra mim uma multimídia + instalação com um valor diferenciado, aceitei. GRANDE ERRO. No dia de instalar meu carro ficou o dia todo na concessionária pra fazer esse serviço simples e quando fui buscar não tinham instalado a câmera de ré, porque ela véi com defeito e precisariam solicitar outra e eu precisaria voltar lá NOVAMENTE outro dia. Não pude fazer nada, apensas aceitar. Com uma semana de uso a multimídia simplesmente PAROU DE FUNCIONAR O TOUCH, ou seja, uma multimídia INÚTIL. Informei o que estava acontecendo e precisei deixar o carro lá MAIS UMA VEZ pra trocar a multimídia de baixa qualidade que colocaram no meu carro. Não recomendo pra ninguém comprar carro com essa empresa, não tem respeito pelo cliente, utilizam produtos de baixa qualidade e prestam um serviço péssimo e lento.

04/02/2026 às 11:55

Péssima experiência.