prisma com problemas da concessionaria

Salvador - BA

01/04/2025 às 11:00

ID: 213191125

boa tarde

em 10/2021 comprei um prisma 2018 na empresa Columbia da Chevrolet ***** com problema no modulo da ré, sonda lambda, volume do som no volante, etc sem solução, inclusive tirar de outros carros os modulos de ré para testar e
fiquei sabendo que teria de fazer um recall no miolo da ignição com urgência e teria de aguardar a peça chegar.

enquanto isso, outros problemas iam aparecendo como carpete rasgado, borracha da embreagem solta, etc
reclamei tudo isso em menos de um mês e me disseram que ao chegar a peça do recall, trocariam todas as peças.

para piorar a situação, viajei com minha esposa para ***** em 09/2022 e ao voltar pela estrada, o pneu dianteiro, lascou todo, nunca havia visto isso.
Na borracharia, fiquei sabendo que todos os pneus, estavam condenados, pois, estavam todos aparecendo a malha de arame pela parte interna.
E saí batendo o carro em uma barraca com bancos de cimento e fiquei no prejuízo.

Não houve vitimas graças a Deus

em 02/10 /2023 , fui chamado para fazer o tal recall ( vejam a demora do recall )e aproveitei para fazerem os consertos dos problemas no veículo e ao falar com o gerente do semi novos, me informou que não poderia fazer nada motivo dele não estar na época do veículo porque era outro gerente e que não poderia ser feito nada.
mas, iria ver o que poderia ser feito
até hoje nada de retorno.
pra comprar foi tudo fácil e para resolver, nada feito
veja o tempo que estou a espera
pior empresa que fiz uma compra em todos esses anos

placa do carro - ***** prisma

pela placa, sabe quem sou eu

19/08/2025 às 10:26

A columbia não tem compromisso com o cliente