Reclamação para Columbia Chevrolet

Salvador - BA
28/07/2026 às 22:58
Prezados, boa noite.
Venho por meio desta encarecidamente transparecer insatisfação mediante a empresa acionada, (Columbia Chevrolet).
Realizei uma compra do carro Chevrolet Tracker, neste ano, 2026, porém este carro veio com diversos defeitos após a possessão do veículo, como a válvula de oxigênio do combustível, problemas no sistema elétrico, assento do motorista baixando, além de barulhos no painel.
Juntando todas estas insatisfações, foram feitas solicitações a mesma da temática apresentada, mas não forma atendidas de forma totalitária sobre as minhas reclamações, contudo isso, insatisfeito, cheguei até solicitar a troca do veículo, e quando foi solicitada, finalmente houve o conserto das peças a qual estavam com defeitos, mas de forma paliativa, dado a isso, permaneço infeliz sobre tudo que passei e de que comprei um carro novo, então exijo que tudo seja novo.
Dado a isso veio salientar com vocês que preciso, necessito e quero a troca do meu veículo.
Sendo que tenho comprovações de solicitações a concessionária, além de diversas vezes que fui lá para resolver a minha situação que até hoje não foi solucionada.
Peço que apurem com urgência está solicitação.
29/07/2026 às 08:11
Olá, Sr. Robson.
Recebemos sua manifestação e informamos que ela foi encaminhada ao setor responsável para análise e apuração dos fatos relatados.
Nossa equipe realizará as verificações necessárias e entrará em contato o mais breve possível para prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição.
Columbia Chevrolet