Veículo novo com vício oculto de fabricação

Camaçari - BA
14/05/2025 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesPela terceira vez , totalizando 3 ordens de serviço em 5 meses que meu carro Novo, está indo e voltando na concessionária Colúmbia veículos endereço Avenida Antônio Carlos Magalhães Salvador -Ba,para reparo de infiltração, nesta vez que completa a 3 ordem de serviço o carro já tem 20 dias na concessionária, solicitei aos gerentes de venda e o regional da Chevrolet da Colúmbia veículos, a substituição do meu do meu carro novo que veio com vício oculto de fabricação, por um novo sem defeitos e até o momento não tive nenhuma resposta, já fiz contato com o gerente de vendas Sr. ***** e o mesmo pediu para aguardar a resposta do fabricante. Eu comprei o carro para uso é muito frustrante ficar indo e voltando para concessionária não resolve o problema e ainda usando veículo de locadora totalmente desconfortal, peço que a Chevrolet me dê um retorno justo e leve em consideração esse caso , afinal são 3 ordens de serviço o carro não é mais original de fábrica mexido e remexido por mecânicos da oficina da loja. Eu comprei um carro novo zero km em apenas 9 meses de uso sendo que 5 desses meses ficou indo e voltando na concessionária. Eu exijo a substituição ou meu dinheiro de volta. Tenho todas as provas cabíveis para está situação, vídeos ,fotos histórico das conversas e as ordens de serviço que não comportaram no arquivo em anexo. Perdi completamente a confiança na marca Chevrolet.