Belo Horizonte - MG

24/02/2023 às 11:05

Tenho uma carta fiança referente a um investimento com essa empresa, estou tentando contato há dias e sem resposta via e-mail, quando ligo na empresa só me respondem que o contato tem que ser por email terei que acionar um advogado?

13/03/2023 às 14:46

Prezada Eduarda Fernandes

Informamos, que lamentamos os atos dolosos praticados pela empresa Braiscompany a todo mercado.

Inclusive, a nossa empresa Colúmbia Investimentos, prestadora de serviços da empresa Braiscompany entabulada na ocasião, também, foi [Editado pelo Reclame Aqui] em sua boa-fé e financeiramente pelos dissabores [Editado pelo Reclame Aqui] da operação Braiscompany. O que culminou na ruptura imediata dos contratos.

Ratificamos, nossos melhores esforços jurídicos estão sendo aplicados para a resolução célere deste tema.

Certos da compreensão.

Relacionamento ao Cliente

15/03/2023 às 12:05

Boa tarde, muito fácil agora os senhores virem se eximir da obrigação da devolução do dinheiro, depois de ganharem 1% dos meus lucros todos os meses, já estou entrando com uma ação judicial para resolução do problema, já que um seguro serve exatamente pra isso, tirar os meus riscos se não eu nem teria feito, não venham com respostas prontas, nos vemos no tribunal então.