Porto Alegre - RS

19/12/2025 às 15:25

Boa tarde tens algum retorno ?

22/12/2025 às 11:35

Olá, Júlio. Bom dia, tudo bem?

Nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você via WhatsApp e alinhou os próximos passos. Conforme combinado, você optou pelo reenvio do pedido.

No momento, é só aguardar a transportadora realizar a entrega. Seguimos acompanhando para garantir que tudo ocorra corretamente.

Permanecemos à disposição.

21/01/2026 às 09:35

A empresa devolveu o dinheiro mas a mercadoria não recebi , se extraviou ou foi perdida na transportadora. Se não fosse eu reclamar até hoje estaria aguardando.

21/01/2026 às 09:39

Foi a primeira vez que me aconteceu. Se não fosse eu reclamar até hoje estaria esperando. Eles não acompanham a entrega e despacho da mercadoria. Devolveram o pagamento. Assim nunca tinha visto.

21/01/2026 às 09:45

Olá, Júlio. Bom dia.

Agradecemos seu retorno e lamentamos a experiência relatada. Em situações de extravio ou falha operacional por parte da transportadora, nossa política é agir rapidamente para não gerar prejuízo ao cliente por isso, a devolução do valor foi realizada assim que identificamos a inconsistência.

Reforçamos que o acompanhamento logístico é feito, porém dependemos das informações e atualizações fornecidas pela transportadora, o que pode ocasionar atrasos na confirmação do ocorrido. Ainda assim, entendemos seu ponto e já utilizamos esse caso para revisar e reforçar nossos processos internos de monitoramento e comunicação.

Ficamos à disposição para qualquer nova necessidade e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência mais positiva em uma próxima compra.

Equipe de Atendimento