Atraso na entrega da persiana e falta de retorno do atendimento

Porto Alegre - RS
12/12/2025 às 15:45
Fiz uma compra de uma persiana em 23112025. entrei em contato e pediram para acompanhar a entrega com o numero de rastreio da jadlog. só que o rastreio esta parado em 26112025 em transporte . entrei em contato novamente com ***** que é do atendimento e nao me deu retorno. Na nota fiscal consta este nome Columbia Supri Comercio Ltda***** cnpj *****. É muito complicado
12/12/2025 às 15:58
Olá, Júlio! Tudo bem?
Verificamos seu pedido e confirmamos que ele foi enviado corretamente. O código de rastreio já havia sido encaminhado e você pode acompanhar por aqui:
Como o status está parado desde o dia 26/11, abrimos um chamado com a Olist e com a transportadora para entender o que aconteceu.
Recebemos o retorno hoje: a transportadora iniciou a busca interna pelo volume. Esse processo pode levar até 5 dias úteis para conclusão.
Caso o pacote seja localizado, ele segue para entrega normalmente.
Se não for encontrado dentro do prazo, será considerado extraviado e nesse caso daremos andamento à solução imediata para você.
Estamos acompanhando tudo de perto e, assim que houver qualquer atualização, te avisamos na hora.
Seguimos à disposição!
13/12/2025 às 10:43
A empresa só respondeu e foi atrás só quando coloquei no reclame aqui. Se não fosse assim ia continuar esperando e sem solução. Eu fiz a minha parte. A empresa quando fiz a 1 reclamação já deveria ter verificado por que está demora não é normal.

15/12/2025 às 07:48
Olá, Júlio.
Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela experiência. Reforçamos que, assim que identificamos a ausência de atualização no rastreio, iniciamos a apuração junto à Olist e à transportadora, conforme nossos procedimentos.
O prazo de retorno depende da transportadora, e seguimos acompanhando até a conclusão. A manifestação no Reclame Aqui nos permite centralizar a comunicação e manter tudo registrado, mas o chamado já estava em andamento para resolver a situação.
Seguimos monitorando o caso e garantimos que, caso o volume não seja localizado dentro do prazo informado, a solução será aplicada de forma imediata.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.