Indisponibilidade de baguete de frango e mau atendimento do gerente na padaria

Santo André - SP

11/02/2026 às 18:19

Hoje pela manhã como de costume estive na padaria na qual pedi uma baguete de frango, prontamente fui informada pelas atendentes que não tinha nem assada e nem para assar pq estavam preparando o frango, mas que na parte da tarde teria. Enfim voltei agora por volta das 5:30 e ao fazer o pedido as meninas me informaram que não tinha, em conversa entre elas uma questionou a outra por não ter e a resposta foi pq tinha no balcão. Pasmem o balcão tinha uma baguete somente de calabresa e o restante era um outro tipo de pão. Mas enfim fui perguntar ao gerente qual o horário saia pois toda vez nunca tem. Ele foi super mal educado totalmente despreparado para o cargo aonde falou que ele não manda fazer pois não tem saída, gente a baguete que mas sai na padaria é a de frango. Eu questionei dizendo que por ser uma padaria tem que ter produto e mesmo que seja para esperar para assar. E pasmem com a plena falta de educação ele virou para mim e falou volta amanhã que vai ter, eu respondi não é assim que funciona vc tem que ter o produto mesmo que por assar, ele ainda foi mais audacioso e mal educado e respondeu eu não tenho obrigação de ter a baguete aqui só pq você quer, vou assar ou perder 4 só pq vc quer uma. Não é assim que funciona, como assim volta amanhã, não tenho obrigação de ter o produto só pq vc quer, ou se quiser liga e encomenda, gente eu nunca vi isso vc ter que ligar na padaria e reservar algo que faz parte do cardápio diário deles. Ele ainda falava em alto e bom som do outro lado do balcão com toda falta de preparo e educação. Eu estou fazendo a reclamação pq sou cliente da padaria a anos e sei que esse item é o que mas tem saída na padaria, não é algo que vai fazer e vai ter perda para eles. Espero que o dono possa tomar consciência da falta de despreparo do funcionário já que não sou a primeira e nem a segunda a fazer reclamação.

13/05/2026 às 16:49

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pelo atendimento recebido.

Lamentamos não apenas a indisponibilidade do produto desejado, mas principalmente a forma como a situação foi conduzida. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, especialmente a clientes antigos como você.

Seu relato foi encaminhado à responsável pela unidade para que a situação seja apurada internamente e para que as orientações necessárias sejam reforçadas junto à equipe.

Também entendemos sua observação em relação à baguete de frango e à expectativa de encontrar o item disponível na padaria. Seu feedback é muito importante para avaliarmos nossos processos e melhorarmos tanto a reposição dos produtos quanto a qualidade do atendimento.

Agradecemos pela confiança e por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.

13/05/2026 às 16:54

Além do produto não ter, acho que o maior descaso é a forma com que o gerente resolve as questões, em momento algum li um pronunciamento falando a falta de profissionalismo que ele toma com as situações. Já não sou a primeira, talvez a primeira aqui mas não a primeira a reclamar.