Não recebimento do pedido e falta de informações de rastreamento no Mercado Livre

Porto Feliz - SP

10/02/2026 às 10:24

Não recebi o pedido #***** realizado em 06/01/2026 na plataforma do Mercado Livre. Por mensagem, o vendedor alegou que foi entregue mas não informa o código de rastreamento para que seja feita a consulta e atribui a responsabilidade do frete ao Mercado Livre. Na NFe ***** emitida em 02/02/2026 pelo CNPJ: *****, os campos do transportador estão em branco, sem possibilidade de qualquer consulta direta. A reclamação ***** "Não recebi o pacote" foi encerrada pelo Mercado Livre que alega que a reclamação não foi aberta dentro do prazo "o prazo de entrega era superior ao prazo da garantia da compra" e encerrou o canal sem qualquer chance de interação. Eu só preciso da evidência que a mercadoria foi entregue e quem a recebeu, pois até o momento estou sem informação, sem a mercadoria e no prejuízo financeiro. Aguardo retorno. Grata.

13/05/2026 às 16:47

Olá. Tudo bem?

Verificamos sua solicitação e entendemos sua insatisfação com a situação.

Para darmos continuidade na análise junto à plataforma/logística responsável, precisamos confirmar algumas informações referentes à entrega do pedido #*****.

O envio foi realizado através do Mercado Livre, que é o responsável pela gestão logística e atualização do rastreamento nesse tipo de operação. Mesmo assim, já estamos verificando internamente os dados disponíveis para auxiliá-la da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno enquanto realizamos a apuração junto aos responsáveis pela entrega.

Assim que tivermos a confirmação das informações de rastreamento e comprovação de entrega, retornaremos com uma posição conclusiva.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.