*******

16/12/2024 às 08:51
ID: 204741527
Ver todas ReclamaçõesRealizei o agendamento, com muita antecedência, solicitei realizar tdo em um dia, pois esto amamentando, chegando era só para fazer avaliação e preenche questionário, a sessão teria que fazer em outra data, no agendamento isso teria que ser bem claro não moro perto, minha filha está com outra pessoa. Falta de respeito !
16/12/2024 às 15:44
Oi, Vera, tudo bem?
Em nome da Coluna Ajustada, peço desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Entendo como pode ser desafiador para uma mãe que está amamentando, especialmente com dores nas costas, organizar saídas como essa. Gostaria de reforçar que nossa prioridade é sempre a segurança e o bem-estar dos nossos pacientes.
O pedido de exames de imagem, como o Raio-X, faz parte do nosso protocolo de cuidado. Essa medida nos ajuda a garantir que os ajustes sejam realizados de forma segura, especialmente nos últimos anos que temos recebidos pacientes com condições em que a manipulação é contraindicada, como casos de câncer ósseo ou calcificação de artérias. Estamos lidando com vidas e tratamos isso com a seriedade que merece.
Nosso maior objetivo é aliviar as dores e proporcionar bem-estar o mais rápido possível, sempre respeitando a segurança do processo. Como conversamos por telefone, explorei alternativas para agilizar o processo, incluindo a tentativa de um atendimento por Telemedicina para solicitar o exame diretamente. Infelizmente, isso não foi viável no momento.
Espero sinceramente poder atendê-la em breve e oferecer o cuidado que você merece, ajudando na sua recuperação e bem-estar. Conte conosco para cuidar da saúde da sua coluna.
Um abraço,
Equipe Coluna Ajustada