Mentiram sobre Reembolso do Plano de Saúde

06/05/2021 às 19:02

Acabei de contratar a coluna ajustada e fiz, até agora, dois ajustes. Fechei o plano semestral e, quando indaguei ao plano de saúde sobre o reembolso, falaram que não é possível, pois não está no rol da ANS.
Fomos informados (eu e minha namorada) que "pessoas conseguiram reembolso em seus planos".
Assim que apertamos a atendente da Unidade Perdizes que reiterou isso algumas vezes, no final ela acabou dizendo que conheceu apenas um caso em que houve reembolso do plano quando o cliente teve a quiropraxia indicada por um fisioterapeuta. O que duvido que seja verdade.
Ou seja, mentiram para vender o Plano. Quero meu dinheiro de volta!
Vou buscar os meus direitos no PROCON e no JEC.

22/11/2021 às 11:10

Oi Renato obrigado pelo feedback.
Conversei com os responsáveis da unidade e vi que já foi feito *******% da devolução do seu dinheiro, sem nenhum desconto da avaliação, exame de imagem, retorno e 01 sessão de quiropraxia feita na unidade.
Uma pena vc não ter conseguido reembolso do seu plano, temos SIM alguns paciente que conseguem reembolso do seu convênio, tenho seu whatsapp e envio algumas fotos como prova!
Já temos até quiropraxistas dentro de alguns pontos de atendimento da porto seguro saúde que cobre o atendimento de quiropraxia.
Espero que de alguma forma, vc encontre algum quiropraxista para cuidar da Saúde da sua coluna.

15/03/2022 às 09:44

Resolvido à contra-vontade.