Não recomendo , oferecem tratamendo longo sem necessidade e produtos absurdamente caros

14/04/2026 às 15:01
Fui a uma avaliação e sessão de quiropraxia da coluna ajustada na unidade da vila maria , não recomendo !! Profissionais super educados sim. porém a sessão é extremamente rápida para o valor pago. para o meu caso outros lugares fariam várias outras técnicas na mesma sessão conforme eu pesquisei depois . eles só querem tirar seu dinheiro .. não precisaria de um tratamento tão longo sendo que no meu exame estava tudo conservado, me disseram que além de 6 meses de tratamento de 4 mil reais , um travesseiro que la é absurdamente caro e uma onda para tratamento carissima tbm . achei os mesmos produtos com a mesma qualidade 5x mais barato
não recomendo, não estão nem ai para sua dor, só querem te prender indo lá sempre e pagando um absurdo.
20/05/2026 às 15:59
Olá, Flávia. Tudo bem?
Sentimos muito que sua percepção sobre nossa experiência não tenha sido positiva.
Primeiramente, agradecemos por reconhecer a educação e o atendimento do nosso time. Trabalhamos diariamente para acolher as pessoas da melhor forma possível.
Sobre o tempo da sessão, é importante esclarecer que todos os nossos profissionais são graduados em Quiropraxia, com no mínimo 4 anos de formação superior focados exclusivamente em avaliação da coluna, análise biomecânica e ajustes quiropráticos.
Nosso objetivo é realizar quiropraxia de forma específica, objetiva e baseada em avaliação clínica. Não estudamos e nem nos propomos a realizar massagens, ventosas, acupuntura ou outras técnicas complementares que naturalmente demandam mais tempo de atendimento.
Muitas vezes as pessoas acabam associando tempo de sessão com resultado, e nossa proposta é focada em qualidade técnica, precisão e resultado clínico, não em prolongar o atendimento sem necessidade.
Sobre as recomendações realizadas durante sua avaliação, todos os cuidados, frequência de acompanhamento e sugestões de produtos são apenas recomendações individualizadas baseadas no entendimento clínico do profissional sobre o caso apresentado, nunca obrigações.
Também entendemos perfeitamente que existem produtos semelhantes no mercado com diferentes preços, qualidades e propostas. Os itens oferecidos pela clínica fazem parte da nossa linha de apoio ao cuidado postural e conforto dos pacientes, ficando totalmente a critério de cada pessoa optar ou não pela aquisição.
Por fim, queremos reforçar que não estamos nem aí para a dor das pessoas, muito pelo contrário. A Coluna Ajustada nasceu justamente do propósito de ajudar pessoas com dores e melhorar qualidade de vida através da Quiropraxia.
Respeitamos sua opinião e agradecemos pelo feedback, pois ele também nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos e comunicação.