Paciente com dor não recebe tratamento adequado e busca estorno

19/02/2026 às 09:43

Na Unidade Vila Ré, agendei uma consulta para minha mãe, que está com muitas dores. O Sr ***** só colocou um gelo, pediu um raio X e que ela voltasse no dia seguinte. Minha mãe voltou com o raio X, ele olhou e disse que não faria nada pois o caso era grave, não tentou nada para aliviar sua dor. Quero o estorno do valor pago.

19/02/2026 às 10:33

Olá, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito que sua mãe esteja passando por esse momento de dor e entendemos a sua frustração com a situação.
Na quiropraxia, a nossa avaliação funciona de forma parecida com uma consulta ao dentista: em alguns casos, nós não realizamos ajustes sem antes verificar os exames de imagem. Isso é uma medida de segurança para garantir que qualquer procedimento seja feito de forma adequada e sem riscos ao paciente.
No primeiro atendimento, o profissional avaliou sua mãe, aplicou gelo como forma de tentar proporcionar algum alívio imediato e solicitou o exame de imagem. Após a análise do raio-X, foi identificada uma fratura compressiva, que é uma condição em que o ajuste de quiropraxia é contraindicado. Por esse motivo, o profissional optou por não realizar o procedimento, priorizando a segurança dela.
Mesmo tendo ocupado o horário do profissional a Coluna Ajustada arcado com os custos do exame de imagem da sua mãe, vamos realizar o estorno do valor pago, conforme solicitado. Pode ficar tranquilo quanto a isso.
Seguimos à disposição para orientar no que for necessário e desejamos uma pronta recuperação para sua mãe.
Equipe Coluna Ajustada

19/02/2026 às 11:54

Apesar de ter perdido tempo, tendo em vista que minha mãe continua com dores, a empresa se prontificou a atender minha solicitação.