Coluna age de má fé com o Cliente

Niterói - RJ

06/02/2019 às 22:19

Coloquei meus imóveis nessa imobiliária e confiei o serviço pois me foi recomendada por uma amiga, morava fora do Estado do Rio de Janeiro, e aproveitaram isso e nunca me enviaram meus boletos pagos das taxas de condomínio IPTU e bombeiro, e todo ano meu aluguel de dezembro era pago em Janeiro passava meu fim de ano sem meu dinheiro, voltei para o Rio de Janeiro por não aguentar mais os péssimos serviços, resolvi cancelar o contrato de prestação de serviços fui buscar os comprovantes de pagamentos e para minha surpresa chegando lá me receberam do lado de fora do escritório a Suzan me fazendo assinar que estava me devolvendo meus comprovantes devidamente pagos, confiei pois disse que se houvesse algum problema era só ligar que resolveriam, e houve problemas! condomínio que não foi pago IPTU, taxa de bombeiro e estou sendo cobrada juridicamente fui até lá para entrar em um acordo e disseram que não poderiam fazer nada pois já haviam me passado os recibos pagos, se estivessem pagos porque estou sendo cobrada juridicamente? Para minha surpresa analisando as documentações até acordo de pagamento dos condomínios eles fizeram pois não repassavam os valores para o mesmo, se não for resolvido terei que buscar meus direitos, pois além do condomínio existem taxas de bombeiro e IPTU que não pagaram, vou ter que acionar meu advogado, fui até a empresa e não quiseram acordo agiram de má fé.

01/06/2024 às 11:47

A pior imobiliária que conheço, ficou me devendo um condomínio e não pagou nunca faria negócio de novo.