Negação de documentos de locação

Niterói - RJ

07/03/2023 às 17:47

ID: 160561953

Fui até a imobiliária reivindicar um contrato de aluguel em nome de meu irmão, falecido em *******. Precisava muito deste comprovante para provar que era ele que pagava o aluguel desse imóvel, e não tive acesso aos últimos pagamentos feitos por ele (ele guardava os arquivos em um computador que foi furtado). O setor competente da imobiliária me disse que não mantinha nenhum registro, e que não havia mais nada referente a esse aluguel lá.
Que imobiliária não tem um registro dos imóveis que administra? Nem o contrato de aluguel eles dizem ter lá, não possuem um arquivo? Toda empresa tem um arquivo morto, ainda mais uma empresa do prote desta tão famosa imobiliária de Niterói.
Gostaria de saber como uma empresa dessas faz prestação de contas e imposto de renda se não guarda seus recibos? Os pagamentos que preciso foram feitos ano passado, ou seja, precisam ser declarados esse ano. Essa história não faz sentido.