FUI MULTADA PELA EMPRESA SUBLOCADA PELA RENTSCAR (ADDCAR/ COLUSA RENT A CAR) POR TER SUPOSTAMENTE "ARRANHADO" O VEÍCULO, SENDO QUE RESTOU PROVADO QUE O VEÍCULO JÁ ESTAVA ARRANHADO. FORA ISSO, FIQUEI COM RESTRIÇÃO INTERNA E NÃO OBTIVE O RESSARCIM

Manaus - AM
30/08/2023 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesBom dia Prezados,
Me chamo Yanna,
reservei duas locações no site da RENTSCAR para retirar o veículo em Miami.
o O primeiro veículo de marca Toyota Camry (ou similar) Standard SDAR, com retirada programada em 15/05/******* às 08:30 (oito e meia da manhã) no Aeroporto de Miami, MIA- Estados Unidos e devolução programada para 19/05/******* às 10:00 (dez da manhã) no Aeroporto de Miami, MIA- Estados Unidos, Voucher *******, no valor de US$ *******,50 (cento e oitenta e sete dólares e cinquenta centavos), que fazendo a conversão para a moeda REAL, na data de ingresso desta ação, tem-se o equivalente a R$ *******,11 (novecentos e vinte e dois reais e onze centavos)
o O segundo veículo de marca Toyota Camry (ou similar) Standard SDAR, com retirada programada em 22/05/******* às 10:00 (dez da manhã) no Aeroporto de Miami, MIA- Estados Unidos e devolução programada para 26/05/******* às 13:00 (uma hora da tarde) no Aeroporto de Miami, MIA- Estados Unidos, Voucher *******, no valor de US$ *******,76 (cento e dezoito dólares e setenta e seis centavos), que fazendo a conversão para a moeda REAL, na data de ingresso desta ação, tem-se o equivalente a R$ *******,05 (quinhentos e oitenta e quatro reais e cinco centavos)
Ao chegar no guichê da ADDCAR em Miami me coagiram a assinar um termo que teria pagar cinco mil dolares caso o veículo apresentasse algum defeito por culpa minha ou de terceiro, me neguei a assinar pois a locação contratada com a empresa RENTSACAR já cobria tais sinistros. Entretanto, só autorizaram eu sair da locadora caso eu assinasse o tal termo.
Logo que o funcionário trouxe o veículo, a primeira coisa que notei foram dois arranhões na parte dianteira, situação a qual eu narrei e o funcionário anotou na folha preparada para quando eu devolvesse o carro com essa observação.
Sai então do aeroporto e no dia previsto para devolver o veículo fui MULTADA justamente pelos arranhoes, então começou uma verdadeira discussão e mesmo diante dos fatos, documentos, seguros, imagens, eles se APROVEITARAM do fato de ser estrangeira e me obrigaram a pagar $******* dolares para poder sair do aeroporto e desesperadamente tive que pagar senao perderia o cruzeiro.
Entrei em contato com voces e NADA FIZERAM
Entrei em contato com a ADD CAR (COLUSA RENT A CAR) por email e me enviaram as imagens dos supostos arranhoes que eu já havia informado que existiam.
Na data prevista da segunda locação, FUI IMPEDIDA de locar, pois estava DEVENDO ELES, com uma restrição interna, então tive que alugar outro veículo com a MIAMI LIFE CAR no valor 3x maior.
Fui constrangida, quase chamaram a policia por algo que nao fiz, o seguro de naa cobriu, a empresa rentsacar nada fez
que conste minha indignação com essa empresa