Santo André - SP

14/06/2023 às 13:03

Efetuei uma ******* , aqui no Brasil , para retirar o carro em Miami, pela Rentcars ( Locadora ADDCAR ).
Data da retirada: 28/05 e devolução em 03/06.
Minha reserva foi um Toyota Corolla , ou similar .
Já aluguei carro nos EUA e com frequência, aqui no Brasil, então não é um fato novo .
Comecei a me tornar vítima , no momento q cheguei na locadora ( programação era as 8:00 e chegamos atrasados , cerca de umas 11:00) e a atendente iniciou uma conversa estranha , tentando nos vender uns complementos de seguro . Falei q já havia contratado todos as coberturas de seguro , através do meu cartão de crédito, mas ela insistiu que mesmo assim , eu teria que contratar um complemento, que era obrigatório para portadores de cartão Infinite ( que é o meu caso ) . Caso eu não contratasse, as demais coberturas não seriam ativadas . Achei estranho , mas estávamos esgotados da viagem , com muito sono , sem condições de raciocinar direito e não tinha forças pra contrariar , além de uma comunicação difícil .
Cheguei a insinuar um up grade do carro , mas ficou caro e desisti .
Foi aí que o [Editado pelo Reclame Aqui] ganhou proporção : falei pra deixar a ******* , engoli o seguro adicional ( pura enganação, pois meu cartão oferece por força de contrato ) e pra nossa surpresa , a atendente falou que , por ter passado do horário de retirada , programado , perdemos a preferência do modelo e não teriam disponibilidade do modelo reservado ou similar . Assim sendo eu era obrigado a fazer um up grade, para outro modelo e assim lançaram a cobrança na fatura .
Acontece que , o carro que liberaram foi exatamente um Corolla . Como falei , preferi seguir viagem , pois estava com esposa e filho pequeno , sem condições de discutir .
Pra terminar o assunto , lançaram um valor de U$ ******* dólares na minha fatura ( depósito de garantia ) . Até aí normal e conheço o procedimento, mas entreguei o carro , sem nenhum arranhão extra ( falo extra porque me deram um carro velho , todo desbotado os bancos , tinha barata no porta malas e todo riscado ) . Porém não cancelaram o depósito e estão cobrando na minha fatura . Isso significa um valor , em reais , muito elevado , além do iof que gera .
Não tenho o recurso e preciso , urgente que seja cancelado .
Também quero a devolução do suposto upgrade, que foi cobrado um valor maior que o aluguel original .
Acredito que está fácil de resolver, para não precisar discutir em outra esfera.

18/01/2025 às 14:53

Atendimento péssimo , não são claros no fornecimento dos serviços e iludem os clientes . Calção de ******* retido ( até aí normal ) , mas não cancelaram na devolução do carro . Tive que reclamar , entrou no giro da minha fatura , tive que pagar e depois de longo tempo , creditaram na fatura.