Pior experiência possível Rentcars!!

Belém - PA

21/06/2023 às 12:33

Venho através dessa relatar o fatídico aluguel do carro modelo Toyota Yaris,um experiência TRAUMATIZANTE,na empresa rentalplus(inexistente no complexo de aluguel de carros em Florença e no endereço fornecido em
Vouche).
A saga inicia no dia 09/03/23, quando fechei o contrato via aplicativo Rentcars e paguei o valor de *******,12 euros referente ao aluguel do carro Toyota Yaris( classe similar) para ser utilizado no período de 31/5/23 a 2/6/23. No referido dia de entrega do carro me desloquei ao local indicado em documento de compra,porém ao chegar ao local fui surpreendida com a notícia que tanto a empresa quanto o endereço fornecidos,não existiam. Eu,minha irmã e mãe IDOSA com déficit para locomoção ficamos mais de UMA hora tentando contato com a empresa(via telefone),porém sem sucesso.
Taxistas e outros funcionários de outras empresas tentaram nos ajudar, acrescentando que desconheciam a empresa,muito menos o endereço do voucher. E de forma enfática diziam que era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Como um
[Editado pelo Reclame Aqui] em um aplicativo de renome? No mínimo entendia que as empresas contidas ali tivessem critérios para entrar. Confiei, e errei.
Mas para não estragar mais as nossas férias, tivemos que alugar um carro de última hora,o que tinha disponível e o valor foi QUATRO vezes o valor inicial. Mas foi preciso. Dessa forma, não perdi as minhas férias,mas dinheiro e a credibilidade pelo referido aplicativo.