Escapulário de prata ficou preto e escurecido

Itaboraí - RJ
10/09/2020 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar minha reclamação aqui sobre um escapulário de prata que foi adquirido 14/07/******* e já se encontra em estado deplorável...escurecido e bem preto não tem como mais https://******* que fosse um produto de qualidade, acabei me https://*******ém pode me ajudar?? Obrigado
08/01/2021 às 10:01
Olá Anderson, bom dia!
Primeiramente sentimos muito pelos transtornos causados.
No site esta disponível cuidados e forma de limpeza da peça.
Veja abaixo, Ah qualquer dúvida estamos a disposição, entre em contato conosco - Fale conosco: *******
Fico a disposição caso precise de mais informações.
Por que minha peça em prata escurece ?
A prata escurecer por diversos motivos, o principal é o enxofre pois está presente no dia a dia, desde os gases vindos da queima do combustível dos carros, aos produtos de beleza que tem o elemento em sua composição.
Este elemento em contato com a prata forma uma camada de sulfeto de prata, que tem cor escura. O suor também é um fator que auxilia no escurecimento da prata, o suor ajuda a joia a se misturar com o gás de enxofre, formando a camada escura sobre a peça.
Como devo limpar ?
Para limpar sua peça e manter o brilho , utilize preferencialmente um pano seco ou flanela de algodão e faça a limpeza com cuidado. Para uma limpeza mais profunda utilize 6 colheres de sopa de bicarbonato de sódio, 4 colheres de sopa de sal ,1 litro de água , 1 detergente líquido neutro (incolor) , sempre com cuidado e delicadeza com a peça para não danifica lá, depois enxague com água limpa e seque a peça.
Recomendações
Lembre-se que as peças podem ser danificadas quando em atrito com superfícies ásperas. Para manter a qualidade de nosso produto, siga estes conselhos:
- Guarde em local arejado, limpo e seco, longe da luz solar;
- Mantenha seu produto longe de produtos químicos;
- Nunca ferva ou use qualquer produto químico para devolver brilho à peça;
- Limpe com pano seco ou flanela de algodão;
- Evite contato com perfumes, cremes, tintura de cabelo, reagentes químicos, loções, pomadas, calor e umidade;
- Não usar no banho diário, na água do mar, piscina ou sauna;
- Verifique primeiro se você tem alergia, pois essa não é uma condição de troca ou devolução.
Érika
Equipe Com Fé Brasil