Desabafo Público... que curso foi esse?!?

Curitiba - PR

01/04/2020 às 15:27

Sou Lucas Mello, gerente de e-commerce em Curitiba - PR.

Me matriculei no curso Google Shopping e Merchant Center Online, obviamente já possuo conhecimento no objeto de estudo, mas fiz questão de participar para checar a qualidade e ver se seria interessante, posteriormente, investir e auxiliar na formação de minha equipe.

Bom, o fato é o seguinte:
Primeiramente recebi um formulário prévio por email, preenchi e enviei.
No DIA DA AULA, recebi um email perguntando pelo preenchimento... respondi dizendo que já havia sido respondido, porém eu ainda estava sem nenhuma informação de acesso ao curso que se iniciaria em poucas horas. Isto feito, me enviaram o email com as permissões de acesso.

Na hora marcada para início, chequei o link com as permissões enviadas até então e recebi a mensagem de usuário não autorizado. Liguei para o telefone da escola e fiquei tentando a resolução com um (bom) atendente por 15 MINUTOS.

Após receber um novo email com as permissões, consegui o login.

Entrei na sala de aula virtual e o professor falava sobre campanhas de display e remarketing. Após 1 HORA e 37 MINUTOS de aula, entramos no assunto Google Merchant Center, que teve abordagem até satisfatória, mas com ausência de alguns itens do conteúdo programático vendido.

Cerca de 1 HORA E 15 MINUTOS falando sobre Merchant Center até chegarmos em Google Shopping.

Pois é, foram 20 MINUTOS DE GOOGLE SHOPPING... ACREDITAM?????
20 MINUTOS e AULA FINALIZADA. Não preciso nem falar no nível de superficialidade, correria e total falta de respeito com os conteúdos programáticos prometidos...

No momento da venda, informaram que seriam 3:30 de aulo AO VIVO sobre GOOGLE SHOPPING E MERCHANT CENTER, mais 3:30 horas de conteúdos como vídeo aulas no ambiente privado; onde, até o momento não temos nada além de um PDF esquisito.

A impressão que tive, no decorrer, foi de que fazem uma turma geral de vários assuntos continuados e vendem módulos separados para aproveitar um curso já em desenvolvimento. Talvez isso explique, mas não justifique, mais de UMA HORA E MEIA de Display e Remarketing, e 20 MINUTOS DE GOOGLE SHOPPING.

Mais uns cinco minutos ao telefone tentando login e eu teria mais tempo de Problemas ao telefone do que de Google Shopping, pasmem, no curso de Google Shopping.

Aguardo um posicionamento SÉRIO E RESPONSÁVEL dos senhores com medidas práticas e efetivas sobre essa falta de respeito; senão terei de acioná-los para o ressarcimento e demais medidas cabíveis pela não prestação do serviço ajustado.

01/04/2020 às 20:57

Olá Lucas,

Obrigada pelo seu feedback. Ficamos tristes quando algum aluno passa por uma experiência insatisfatória conosco.

Conforme falamos por telefone, as nossas turmas passaram por adaptações nesse período de pandemia, e alguns pouquíssimos professores tiveram o conteúdo das aulas comprometido.

Gostaríamos de oferecer-lhe um dos cursos abaixo como cortesia (que tem carga horária de até 16 horas):

- Facebook Marketing
- SEO
- Google Analytics

Se preferir, ao invés de escolher o curso cortesia na lista acima, oferecemos um hangout exclusivo, de 1h30, para você tirar todas as suas dúvidas diretamente com o professor de Google Shopping.

Caso nenhuma das opções que oferecemos acima, seja de seu interesse, me avise para seguirmos com o estorno do valor integral pago por você pelo curso de Google Shopping (R$ *******,00).

Fico no aguardo.

Caroline Basaglia