Desmarcação apos aula inaugural e divulgação do local do curso

30/09/2017 às 16:31

Lamentavelmente, sofremos mais um episódio de racismo religioso agora com o espaço reservado para o nosso curso. Havíamos combinado com a responsável pelas reservas que confirmaríamos a reserva , após a aula inaugural, pois o espaço é pago e precisávamos da matrícula dos alunos para o pagamento do espaço. A escola já tinha recebido as datas e horários do Curso, mas não havíamos informado sobre a temática do Curso. Só souberam após a aula inaugural e, surpreendentemente, todos os dias nos quais ministrariamos o curso não estavam mais vagos. Solicitei os dias vagos para ajustar o nosso curso e disseram que não tinham mais nenhum dia. Mandei um e-mail aos donos e uma sócia disse que falaria comigo por telefone. Não recebi o telefone e ela não nos atende. Obviamente, o departamento jurídico do Ile Ara está tomando as devidas providências, mas não podemos esperar mais, o início do Curso está próximo. Lamentavelmente, como tudo é mais difícil para nós, pretos e de comunidades tradicionais, mudamos o nosso curso para o Tatuapé- metrô Tatuapé (em frente ao metrô e ao Shopping e metrô carrão em frente ao Metrô - às três primeiras aulas no Carrão e as demais no metrô Tatuapé). Conto com a compreensão de todos. Observamos que há um número considerável de alunos da Zona Leste e por isso optamos por estes novos espaços que são igualmente ou até mais confortáveis que o anterior. Esperamos contar com todos e, agora, poder ter um público maior da região. Convidem os amigos e amigas. Estou à disposição para quaisquer dúvidas e ajustes. https://*******, Professor Sidnei.