Saque não creditado em conta de destino e falta de canal de comunicação

Faxinal - PR

01/04/2026 às 07:55

ID: 244892037

Fiz um saque o saldo saiu da minha conta porém nao chegou a conta de destino ,a empresa não tem chat de comunicação diz que o saque está em revisão e outro pendente

01/04/2026 às 09:07

Bom dia

Devido um problema de instabilidade entre os bancos correspondentes, a transação solicitada, houve uma demora na confirmação do saque solicitado.

Verifique novamente por gentileza, seu saque já foi confirmado pelo sistema e atualizado.

01/04/2026 às 09:17

Referente ao valor pendente, foi travado pelo sistema de bancos, mais foi direcionado ao setor responsável, para resolução do problema o quanto antes.

O valor pendente, deve retornar como saldo em seu acesso ao site novamente.

01/04/2026 às 10:04

até agora o saque pendente não caiu e não voltou para conta?

01/04/2026 às 10:07

Foi verificado e saldo acabou de retornar para seu saldo.

Poderia verificar novamente, por gentileza pedimos desculpa ao ocorrido.

01/04/2026 às 20:46

estou tentando efetuar um saqueaia diz que já ultrapasso o limite diário de saque! Qual seria ele limite pois não diz nada em lugar algum?

02/04/2026 às 09:18

Bom dia

Conseguiu efetuar seus saques restantes, qualquer duvida entre em contato no e-mail.

[email protected]

04/04/2026 às 18:21

fiz um saque maior no valor de 1315,00 não caiu na minha conta de forma instantâneo como outros saque de valor menor está em revisão????

04/04/2026 às 18:27

eu gostaria de cancelar o bônus e não consigo!!!!

04/04/2026 às 18:36

Boa tarde

Bonus é somente ir em seu perfil, bonus e por la voce consegue cancelar algum bonus que estiver ativo.

Referente a alguns valores de saque pode demorar um pouco mais para ser creditado, devido analise de segurança do proprio cliente, pedimos desculpa pela demora nas liberações.

04/04/2026 às 19:12

ok questão do bônus ok
mais um saque de 1315,00 não caiu até agora?

04/04/2026 às 19:19

Pelo que analisaram, seu saque tinha finalizado e voce fez outro deposito no mesmo valor e solicitou o saque novamente, por favor verique se seu novo saque caiu corretamente.

05/04/2026 às 08:17

Não consigo entrar na minha conta fiz uma auto exclusão mais foi sem querer e tinha apostas não resolvidas poderia reabilitar minha conta???

05/04/2026 às 08:27

Bom dia

Poderia finalizar a reclamação aqui no Reclame AQUI e nos acionar sempre que possivel pelo e-mail.

[email protected]

Qualquer resolução de problema ou duvidas que venha ter acione no nosso e-mail, assim podemos te ajudar com mais clareza e facilidade, em vez de ser através do Reclame AQUI.

05/04/2026 às 08:59

Não consigo enviar email já tentei

05/04/2026 às 18:28

Nossa não responde no e-mail não tem chat ao vivo!!!

05/04/2026 às 18:34

Não poderia ter tirado o acesso a minha conta já que tenho valores em aposta em aberto!!!

06/04/2026 às 09:15

Bom dia

Sua conta foi reativada com forme sua solicitação de reativação de conta, entre com seu login de acesso e senha cadastrada.

19/04/2026 às 15:43

Gostaria de reativar minha conta!!!