Conta Hive com2us Summoner Wars [Editado pelo Reclame Aqui] sem acesso

16/03/2023 às 15:34

Após algum tempo sem jogar pois está sem um aparelho descente que rodase o jogo, voltei a baixar e tentar acessar a minha conta : Greymon6
Porém ao baixar e ao tentar logar na Hive pelo meu Facebook como sempre faço, tive a surpresa de que não baixou meu save antigo e ainda por cima , criou um novo em cima, pedi a minha esposa que tirasse um print da minha conta ainda ativa, e mandei um ticket email para Hive, mas não tive resposta, tenho 9 anos investido no jogo desde de ******* quando lançou e eu jogava em um iPod touch 5, e ainda por cima vinculado um email chinês a minha conta, meu email do face é o que sempre usei para logar , e se precisar passo todas as informações porém quero reaver minha conta, acho injusto e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]
Por favor retornem meu contato, ano o jogo e não quero perder 9 ano, mas o sistema de recuperação de conta deveria confirmar os dados antes de apagar o save dos outros

25/09/2023 às 18:44

não resolveram e disseram que não tem jeito, perdi o acesso a minha conta por ficar quase um ano sem acessar, muito incensiveis pois fiquei sem celular, justo eu que dediquei 9 anos da minha vida ao jogo desde que lançou em *******