Péssimo serviço

Franca - SP
21/02/2020 às 20:28
Ver todas ReclamaçõesA pouco tempo coloquei a péssima internet da com4 em meu estabelecimento, se soubesse que era tão ruim nunca tinha pensado em colocar, a internet funciona quando quer, você liga lá pra reclamar um dando de mal educados te atendem e quando você atrasa eles cortam em menos de um dia, uma vergonha de serviço, as outras internet deixam você atrasar até 3 meses, e fornecem um ótimo atendimento, perderam um cliente, seus incompetentes
24/02/2020 às 11:34
Bom Dia Guilherme,
Conforme previsto no contrato assinado por Vossa Senhoria, quando a mensalidade não é quitada, os serviços são bloqueados até que haja regularização das pendências financeiras. Nos últimos dois meses não foi localizada nenhuma ligação ou contato informando problemas com o nosso serviço prestado, somente questões financeiras. O Departamento Financeiro retornou seu último e-mail detalhando algumas considerações contratuais importantes para dar andamento no cancelamento dos serviços, mas Vossa Senhoria ainda não se posicionou.
O Reclame Aqui não é um canal indicado para detalharmos questões financeiras de seu Contrato, motivo este que solicitamos que retorne nossos contatos afim de sanarmos qualquer questionamento ou dúvida que possa haver sobre o serviço contratado.
Att
Com4 Data Center*******