Morro Agudo - SP

29/11/2023 às 18:58

Contratei o seguro do magazine Luiza Cardif , onde precisei de usar .Abri o sinistro e enviei a documentação pedida , pois eles não ficando contente com o laudo pedido de um técnico pediram pra enviar um até minha residência , que fez várias perguntas e ficou de mandar a entrevista pra seguradora responsável Cardif e não mandou .Agora eles querem a nota fiscal do produto que já tem quase três anos não tenho pois deixei bem claro .Que só guardo nota fiscal até que o produto está na garantia , acabou eu não guardo mais .agora estão negando aceitar por falta da nota sendo que eu mandei uma declaração especificando data , valor e marca , pq a nota fiscal somente no ato da compra .Quando fiz o seguro não me informaram que tinha que ter notas se não eu não tinha feito , agora quero meu dinheiro do sinistro eu pago por esse seguro

30/11/2023 às 09:44

Bom dia Elaine, a senhora enviou sua reclamação para empresa errada. Somos um Data Center e não trabalhamos com seguros !! Espero que consiga resolver seu problema !!