Curitiba - PR

27/01/2025 às 22:49

ID: 208387491

Em dezembro de *******, foi comprado na loja COMAB PARAFUSO, porcelanato no valor *******,00. No dia seguinte, a compra que ainda não tinha sido retirada, foi cancelada pelo cliente, porém, a loja não devolveu o dinheiro, obrigou o cliente a usar o referido valor, com crédito.
Obs. Eu já gastei muito dinheiro nessa loja e vi falta de empatia, sacanagem mesmo.
NÃO RECOMENDO

26/06/2026 às 13:49

Prezado Antonio,
Lamentamos que a comunicação referente ao cancelamento da compra e às condições para a devolução do valor não tenha sido clara, gerando insatisfação e a sensação de falta de atenção às suas necessidades.

Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante, especialmente para um cliente que sempre depositou sua confiança em nossa empresa. Sua percepção é muito importante para nós e nos mostra a necessidade de aprimorar constantemente nossos processos e a forma como nos comunicamos com nossos clientes.
Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento cada vez mais transparente, eficiente e respeitoso, buscando proporcionar a melhor experiência possível em todas as etapas da compra.

Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco. Seu feedback é fundamental para nossa evolução e reforça nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro e demonstrar, por meio de um atendimento de excelência, o quanto valorizamos a confiança de nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.

28/06/2026 às 22:39

Não recebi o devido tratamento da empresa, fiz a compra em um final de semana, não fizeram a entrega do material e não devolveram o dinheiro, devolveram crédito. Não fiquei satisfeito com essa decisão, eu já era cliente e tinha comprado muito material, acredito que a decisão poderia ser diferente.