Araucária - PR

15/03/2024 às 14:25

Queria deixar registrado aqui o total descaso no atendimento da loja(Estação). No dia 09/03/24 por volta das 15:45, demos preferência para a comab novamente pois já estávamos confiantes na loja e sempre compramos lá, mas sempre na loja da Archelau(Iguacu) pois lá somos bem atendidos e nesse dia nos direcionamos para a loja(Estação) eu, minha esposa e filha, fomos como estávamos vestidos em casa sem luxo até mesmo pq queríamos comprar e não desfilar, chegamos na loja nenhum vendedor veio nos atender, por uns 10 minutos ficamos andando na loja e nada de atendimento, uma moça jovem até fez contato visual várias vezes e nós deixamos claro que precisavamos de ajuda mas continuou tomando seu café como se fossemos ngm dentro da loja e qdo chegou outro cliente foi atender, já cansado pela demora fiz abordagem ao primeiro que passou e perguntei a ele se na loja teria reparo para uma torneira de parede flexível já que teria comprado na empresa em questão e achei que pudesse ter itens para uma possível manutenção caso fosse preciso, esse vendedor não sabia e perguntou a outro que respondeu: isso vc não vai encontrar em nenhum lugar. Então optei pela compra de uma torneira nova, e a que gostamos teria opção parede e bancada mas na opção bancada tinha escrito(não disponível em estoque), novamente perguntei ao vendedor se na opção de parede que era a que precisava teria a pronta entrega e novamente o vendedor não sabia o que responder e perguntou ao outro ainda ressaltando ao outro: olha é uma venda de duzentos e pouco, como se o valor da venda fosse mais importante do que o atendimento ao cliente, mas o outro vendedor gritou lá da mesa: O que temos de torneira são as que estão aí. E novamente ficamos sozinhos sem atendimento, deu vontade de chegar nesse mesmo vendedor e pedir justamente a que estava escrito(não disponível em estoque) para ele dizer que não tinha e eu responder para ele da mesma forma: Ué mas vc não tinha as que estavam expostas? Mas decidi não entrar na mesma falta de educação e chamar minha família e ir embora da loja, alguém responsável deveria orientar os vendedores que não importa a vestimenta ou se o cliente busca um parafuso ou material para construir uma casa, o que queremos é ser atendidos e não desprezados até pq se eu fui atrás pra comprar eu tinha dinheiro pra pagar.

26/06/2026 às 13:47

Prezado Maxwell,

Receba nossas mais sinceras desculpas pela experiência relatada durante sua visita à nossa loja. Lamentamos profundamente que o atendimento recebido não tenha correspondido às suas expectativas e, principalmente, aos padrões de qualidade, respeito e cordialidade que buscamos oferecer a todos os nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos o quanto é frustrante não receber a atenção e o suporte esperados ao buscar atendimento, independentemente do valor da compra ou de qualquer outra circunstância. Para nós, cada cliente é único e merece ser recebido com respeito, atenção e dedicação desde o momento em que entra em nossa loja.

Seu relato foi recebido com a seriedade que merece e será utilizado como uma importante oportunidade de melhoria junto à nossa equipe. Trabalhamos continuamente para aperfeiçoar nossos processos e reforçar a importância de um atendimento humanizado, acolhedor e igualitário, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo constrangimento vivenciado por você e sua família. Esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente e reconquistar a confiança depositada em nossa empresa, demonstrando, por meio de um atendimento de excelência, o respeito e a valorização que todos os nossos clientes merecem.

Permanecemos à disposição e agradecemos por nos permitir evoluir por meio do seu feedback.