Garantia negada em menos de 30 dias

Vera Cruz - RS

02/10/2023 às 15:38

Comprei uma turbina completa pra frontier, mandei mecânico instalar e colocar trocar o óleo, em menos de 30 dias estragou, entrei em contato e falei do acontecido. Mandaram para a fábrica e a fábrica negou por óleo contaminado kkkk isso mesmo óleo contaminado! Mecânico com mais de 30 anos de profissão ficou sem reação, disse que desculpa já tinha visto de tudo que é jeito mas óleo contaminado é nova pra ele!
Hoje faz 30 dias que estou rodando com a turbina velha que tinha com o mesmo "óleo contaminado".
Inacreditável!
Marca da turbina é euro imports segundo vendedor mas o laudo veio de outra empresa, não entendi foi nada. Me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui] pela marca e principalmente pela comafe auto peças que simplesmente lavou as mãos.

03/10/2023 às 11:27

Olá Lucas,
O fabricante do Produto é responsável pela analise e laudo técnico, nós da Comafe Auto peças somos apenas Revendedores da marca, o Laudo técnico foi elaborado por um engenheiro e também um especialista em turbinas, direto da fabrica, nos como revenda não somos responsáveis pelo laudo técnico.
Estamos a disposição.

17/10/2023 às 16:40