Instalação de pia de mármore com atraso, má qualidade e falta de profissionalismo

28/11/2025 às 15:06
ID: 233142023
Fiz a compra de uma pia de mármore e realizei o pagamento em 31/10/25, realizaram a entrega da pia em 10/11/25, informando que a instalação ocorreria em 11/11, quando liguei para saber o horário simplesmente informaram que se atrapalharam na agenda e não poderia atender, reagendando para 12/11, que na data o prestador não atendeu e em 13/11 me informaram que o prestador não poderia vim porque havia sofrido um pequeno acidente em uma instalação, não estavam usando EPIs. e Só informando que poderia ver quando iriam atender apenas 17/11 se iriam atender. Em 19/11 fizeram a instalação extremamente péssima, deixaram tudo sujo e com mal acabamento, os mesmo disseram que ninguém ia ver por ser embaixo. Eu e meu marido fizemos o acabamento que ele fizeram mal feito enviei os videos para a empresa mostrando o serviço mal feito que fizeram dia 22/11, não tivemos nenhum retorno. Em 28/11 fui a marmoraria informar que devido a ma instalação não conseguia colocar o gabinete, disseram que o prestador viria as 13:30 ajustar e não apareceram, quando foi as 14:40 disseram que não poderiam vim atender. A tendente Silvana informou que era o primeiro serviço que eles faziam para eles e o outro Jairo disse que eles eram prestadores fixos, ou seja [Editado pelo Reclame Aqui], cada hora fala uma informação. Não atenderam, prestação de serviço péssima e não recomendo ninguém fazer qualquer tipo de serviço, falta de profissionalismo.