Atendimento ruim e falta de solução para peça defeituosa na loja Comando.

Brasília - DF

17/01/2026 às 07:37

Fui a loja setor h norte dia 26/12 as 10 horas comprei um cilindro de pedal , levei ao mecânico e a peça não funcionou no meu carro , fui até outra loja comprei de outra marca e a peça funcionou perfeitamente, voltei a loja comando , e fui pedir para gerar um crédito as 11:30 do dia 26/12/2025 o gerente foi super ignorante, irritado não gostei do tratamento, por ser quem é a loja não acreditei no atendimento, ficaram de me dar uma posição no mesmo dia, e até ontem não tinham me retornado, fui ontem e filmei o gerente manço com um cliente e ao esperar o papo lindo deles , falei sobre meu caso e novamente o gerente ficou irritado, infelizmente creio que quem compra muito ou pouco deve receber o mesmo tratamento e o gerente tem que se por no lugar dele como gerente sem diferenças, e se precisar do vídeo posso enviar e gostaria de uma retratação já que a loja não tem uma ouvidoria, *****, *****.

19/01/2026 às 08:32

Olá,
a Comando Auto Peças dispõe de um canal exclusivo de comunicação com o cliente, disponível no site através do link fale conosco:

Seguiremos com este atendimento por lá

09/02/2026 às 14:59

Gerente muito grosso, o contato via telefone foi ótimo, mas quem compra pouco ou muito deve receber o mesmo atendimento, não recebi a retratação do gerente.