Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada após receber apenas um tensor em vez de dois, e reclama do pós-venda inflexível.

Brasília - DF

31/03/2026 às 16:35

Fiz uma compra na empresa no valor de 2.512,00 porem , quando fui buscar outra peça que não tinha pronta entrega , solicitamos mais 3 peças que seria correia dentada e os dois tensores que paguei mais um valor de 516,00. Quando o mecanico foi instalar as peças constatou que tinha apenas um tensor e a correia , ou seja liguei para o vendedor e ele disse que foi isso que foi solicitado , porem não foi ! Alegou que explicou pro meu marido que era um tensor apenas e disse que tinha ate uma gravação , o nome desse vendedor é ***** da unidade de ***** - fica proxima ao restaurane comuniário, me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e totalmente enganada. Sem contar que quando fui fazer o pagamento dessa segunda peça eles não foram nem um pouco maleável em relação a forma de pagamento, totalmente engessado e do jeito deles. Infelizmente depois que a gente compra o tratamento é outro. Pos venda [Editado pelo Reclame Aqui]!

01/04/2026 às 08:07

Olá,
a Comando Auto Peças dispõe de um canal exclusivo de comunicação com o cliente, disponível no site através do link fale conosco:

Seguiremos com este atendimento por lá